Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 gramů brambor, moučných, typ C, uvařených den předem ve slupce, oloupaných a rozpůlených
- 1 vejce
- 400 gramů hrubé mouky
- ½ čajové lžičky soli
- 100 gramů máku
- 100 gramů cukru
- 250 gramů másla, na kousky
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 4996 kJ / 1193 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 129.3 g
- Lipides
- 65.7 g
- Fibre
- 12.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Čokoládové vafle s karamelovou polevou a banány
1h
Okurkové lodičky s bulgurem a dýňovým rizotem
1h 15 min
Tvarohové knedlíky s jahodami
50 min
Žemlovka s tvarohem
1h 30 min
Závin s kuřecím masem
1h 40 min
Jablečné knedlíky
30 min
Pirohy s bylinkovou náplní
1h 40 min
Želatina
10min
Vafle à la frittata
1h 20 min
Donuty s čokoládovou polevou
4h 25min
Pizza na 2 plechy se základní omáčkou a sýrem
1h 50 min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1h 30 min