Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cukru
-
200
g migdałów, w płatkach lub w słupkach
ou 200 g migdałów, blanszowanych - 50 g likieru migdałowego, np. amaretto
- 1 łyżeczka aromatu migdałowego, naturalnego
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1881.2 kJ / 449.6 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 56.2 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 2.1 mg
Recettes alternatives
Masa makowa z białego maku
30 min
Piernik staropolski cz. I
672 godz. 30 min
Piernik staropolski cz. II
98 Std.
Przyprawa do piernika
5min
Mazurek chałwowy
7 Std. 30 Min
Kartofelki marcepanowe
1 godz. 15 min
Marcepanowe batoniki
2 Std. 40 Min
Stollen
6 godz.
Cukier waniliowy
72 Std.
Krówki szkockie (Scottish tablets)
2 godz. 15 min
Masa makowa
30 min
Rogale à la marcińskie
10 godz.