法式花椰菜濃湯佐嫩煎干貝

法式花椰菜濃湯佐嫩煎干貝

4.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 人份

Ingrédients

法式花椰菜濃湯
  • 白花椰菜 取小朵,洗淨瀝乾
    500 克
  • 馬鈴薯 洗淨去皮,切小塊(約1公分)
    400 克
  • 蘋果 去皮去籽,切小塊(約1公分)
    180 克
  • 青豆 (新鮮或冷凍)
    20 克
  • 1200 克
  • 全脂牛奶 依個人口味調整
    10 克
  • 依個人口味調整
    1 茶匙
  • 黑胡椒粉 依個人口味調整
    ¼ 茶匙
嫩煎干貝
  • 干貝
    4 個
  • 橄欖油
    少許
  • 奶油
    1 小塊

Niveau

facile


Infos nut. par 4 人份

Sodium 130.3 mg
Protides 23.8 g
Calories 2184.7 kJ / 522.7 kcal
Lipides 5.9 g
Fibre 16.3 g
Graisses saturées 15.7 g
Glucides 96.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...