Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g ceapă roșie, tăiată jumătăți
- 220 g zahăr
- 125 g oțet de vin roșu
- 185 g apă
- 4 fire rozmarin, proaspăt, doar frunzele
- 1 băț de scorțișoară
- 10 boabe de piper negru
- 1 foaie de dafin, uscată
- ¼ linguriță nucșoară măcinată
- 340 g merișoare uscate
- 2 prize sare fină
- 2 prize piper negru măcinat
- Infos nut.
- par 1 borcan
- Calories
- 3922 kJ / 936 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 227 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hornazo
Pas d’évaluation
Salată cu pește alb
Pas d’évaluation
Midii in zeamă de turmeric și ghimbir
Pas d’évaluation
Mousse de iaurt cu limetă și coulis de căpșune
Pas d’évaluation
Înghețată Piña Colada cu ananas la grill
24h 25min
Mere cu sos de zabaglione cu cidru
40min
Crêpes Suzette
1 Std. 20 Min
Foie gras de rață
72h
Carne de vită și ciuperci, cu salată de conopidă
45 min
Iaurt de băut Stracciatella
12h
Chutney de mango
1 Std. 20 Min
Sos bearnez
15min