Appareils et accessoires
Crackers de arroz com mousse de bacalhau
Prép. 20min
Total 50min
8 doses
Ingrédients
Bolachas de arroz
-
farinha de arroz250 g
-
farinha de milho pré-cozida50 g
-
água200 g
-
azeite30 g
-
sal3 c. chá de
Mousse de bacalhau
-
água500 g
-
filetes de bacalhau s/ pele cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)400 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar100 g
-
salsa só as folhas4 pés de
-
dente de alho1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta branca2 pitadas de
Natas azedas aromatizadas
-
natas azedas200 g
-
endro seco2 pitadas de
-
cebola seca½ c. sopa de
-
molho de soja1 c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 pitada de
Montagem
-
azeitonas verdes s/ caroço80 g
-
queijo cortado em fatias120 g
-
Pickles q.b. p/ servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
374 mg
Protides
14 g
Calories
1539 kJ /
368 kcal
Lipides
27 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Spatzle com molho de queijo
25 min
Geleia de pétalas de rosa
45 min
Baba ghanoush de abóbora
35 min
Cozer 500 g de pêssego
Brak ocen
Molho de noz com legumes crus
5 min
Bolachas integrais com creme de abacate
40 min
Chutney rápido de maçã
20 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Chutney de cebola roxa
24 godz.
Limonada
5 min
Bolachas em rolo
1 godz. 20 min
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45 min