Appareils et accessoires
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 doses
Ingrédients
-
iogurte grego120 g
-
hortelã só as folhas8 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coco ralado30 g
-
água250 g
-
ervilhas descongeladas260 g
-
chalotas45 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
queijo feta60 g
-
farinha20 g
-
ovos2
-
Pão ralado q.b. p/ envolver
-
Azeite q.b. p/ regar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
521.4 mg
Protides
9 g
Calories
673.7 kJ /
161 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
16.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Maio com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 Std. 30 Min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30 Min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1 Std. 30 Min
Nuggets de cogumelos com molho de coco e açafrão
2 Std. 30 Min
Falafel de cenoura
15 Min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Caril verde com tofu
1 Std. 10 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Tarte de esparregado
50 Min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 Std. 10 Min