Versions compatibles
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g iogurte grego
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coco ralado
- 250 g água
- 260 g ervilhas descongeladas
- 45 g chalotas
- 1 limão (raspa e sumo)
- 60 g queijo feta
- 20 g farinha
- 2 ovos
- Pão ralado q.b. p/ envolver
- Azeite q.b. p/ regar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 673.7 kJ / 161 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 521.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 Std. 15 Min
Falafel de cenoura
15min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25 min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados - TM6
Pas d’évaluation
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3hod. 5min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM6
Pas d’évaluation
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM6
Pas d’évaluation
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1 Std.
Salada de cuscuz com beringela
30 min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min