Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa para pay
- 260 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 225 g de mantequilla sin sal, fría y en cubos
- 1 cdita de sal
- 2 cditas de azúcar
- 100 g de crema ácida (20% de grasa)
Relleno de calabaza
- 3 huevos, uno para barnizar
- 1 yema de huevo
- 95 g de azúcar mascabado
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de sal
- 2 cditas de canela en polvo
- 1 cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavos de olor en polvo
- 1 pizca de cardamomo en polvo
- 1 cdita de ralladura de naranja
- 450 g de puré de calabaza natural (ver tip)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Infos nut.
- par 10 porciones
- Calories
- 18000 kJ / 4286 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 433 g
- Lipides
- 258 g
- Graisses saturées
- 156 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 3615 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min
Gelatina de cajeta
4h
Pastel de jengibre con betún de especias
3 Std.
Gelatina de mazapán
2h
Pan de elote
2h
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
Hotcakes de calabaza
40 min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Agua de Horchata
10 Min
Pay de camote enmielado
1 Std. 40 Min
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min