Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g masła, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- kakao naturalne, niesłodzone, do oprószenia formy (patrz wskazówka)
- 250 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 70% kakao, pokrojonej na kawałki
- 250 g cukru
- 6 jajek
- 150 g mąki pszennej
- 1 szczypta soli
- 200 g orzechów pistacjowych, łuskanych, niesolonych
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1048.8 kJ / 250.6 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 37.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sernik baskijski
3h 15min
Tort Sachera
3h 30min
Brownie z krówkami
50min
Chlebek rozmarynowo-czosnkowy do odrywania
2u.
Piernikobrownie
1u.
Ciasto z serem ricotta
1u. 20min
Klasyczne brownie
50min
Biała fasola z chorizo
50min
Ciasto bananowe z czekoladą
1h 35min
Płynące ciasto czekoladowe (lava cake)
40min
Bananowe brownie
40min
Ciasto muffinowe z truskawkami i migdałową kruszonką
1u.