Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bastones de merluza
- aceite de coco, para engrasar
- 120 g de garbanzos secos
- 100 g de agua con gas
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de perejil seco
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de filetes de merluza fresca sin piel ni espinas, cortados en bastones (2 cm x 6 cm)
Mayonesa de palta
- 110 g de nueces peladas
- 4 paltas, peladas y descarozadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 5 hojas de menta fresca
- 4 limas, sólo su jugo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3200 kJ / 765 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 58 g
Recettes alternatives
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Fajitas de carne
1 Std.
Hamburguesa de zucchini
45 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 Min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Muffins de zucchini y queso
40 Min
Pollo especiado
45 Min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Torta de almendras
1 Std. 10 Min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min