Sous-vide Svinekødskæber i rødvin

Sous-vide Svinekødskæber i rødvin

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 8h 45min
4 portioner

Ingrédients

  • olivenolie
    20 g
  • rødløg skåret i både
    200 g
  • gulerod skiver (5 mm)
    150 g
  • selleristilk skiver (5 mm)
    70 g
  • rødvin
    80 g
  • havsalt
    1 tsk
  • svinekæber (ca. 150 g hver)
    4
  • sort peber, stødt
    ½ tsk
  • rosmarin, frisk
    2 tsk
  • vand (ca.), sikre at poserne er helt dækket af vand (se tip)
    1300 g
  • citronsaft (se tip)
    30 g
    1 tsk ascorbinsyre, (se tip)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 89 mg
Protides 33 g
Calories 2505 kJ / 598 kcal
Lipides 48 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 19 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer