Sous-vide Kylling ballotine med rødpeber sauce

Sous-vide Kylling ballotine med rødpeber sauce

3.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 2h 10min
3 portioner

Ingrédients

Fyld
  • estragon, frisk
    5 g
    purløg, frisk
  • artiskok drænet
    80 g
  • ricotta ost
    100 g
  • havsalt
    ½ tsk
  • sort peber, stødt
    ½ tsk
Kylling ballotine med rødpeber sauce
  • kyllingebryst, uden skind og ben (ca. 180 g - 200 g hver)
    3
  • vand (ca.), sikre at poserne er helt dækket af vand (se tip)
    1400 - 1500 g
  • citronsaft (se tip)
    30 g
    1 tsk ascorbinsyre, (se tip)
  • fed hvidløg uskrællede
    4
  • rød peberfrugt halveret og uden kerner
    2
  • olivenolie for drys
  • havsalt
    ¼ tsk
  • sort peber, stødt
    1 knivspids

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 188 mg
Protides 52 g
Calories 1756 kJ / 420 kcal
Lipides 21 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer