Sous-vide Teriyaki Laks

Sous-vide Teriyaki Laks

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portioner

Ingrédients

  • teriyaki sauce
    75 g
  • ingefær tyndt skåret
    20 g
  • sesamfrø
    40 g
  • laksefilet, frisk, med eller uden skind (ca. 150 g hver, se tip)
    4
  • vand (ca.), sikre af poserne er helt dækket med vand (se tip)
    1450 g
  • citronsaft (se tip)
    30 g
    1 tsk ascorbinsyre, (se tip)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 95 mg
Protides 33 g
Calories 1650 kJ / 394 kcal
Lipides 26 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer