Sous-vide Miso Aubergine

Sous-vide Miso Aubergine

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 2h 50min
4 portioner

Ingrédients

  • misopasta eller shiro miso
    90 g
  • mirin
    40 g
  • sake
    35 g
    vand
  • sukker
    30 g
  • sesamolie, koldpresset, lys eller mørk
    1 ½ tsk
  • havsalt
    2 knivspids
  • aubergine skiver (2 cm), derefter skåret i mindre stykker (3 cm)
    360 g
  • vand (ca.), sikre at poserne er helt dækket af vand (se tip)
    1600 g
  • citronsaft (se tip)
    30 g
    1 tsk ascorbinsyre, (se tip)
  • sesamfrø
    1 spsk
  • forårsløg skåret diagonalt
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 670 mg
Protides 4 g
Calories 654 kJ / 156 kcal
Lipides 6 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer