Versions compatibles
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 costeletas de porco
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
- 10 g folhas de salsa
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 20 g azeite
- 300 g abacaxi cortado em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de curcuma em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3113 kJ / 743 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1355 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Asas de frango 5 especiarias
45 min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30 min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Coelho à transmontana
7h 30 min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 min
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20 min
Rancho
24 godz.
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.