Versions compatibles
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne guisada
- 800 g carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos médios (5 cm aprox.)
- 150 g vinho tinto
- 2 - 3 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 25 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 1 ramo de cheiros (louro, salsa, hortelã e tomilho)
- 200 g tomate em pedaços
- 30 g mel
- 30 g vinagre
- 10 g manjericão, só as folhas
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta
Arroz
- 20 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em fatias (ver dica)
- 300 g arroz agulha
- 200 g ervilhas descongeladas
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 580 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2198 kJ / 525 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 Min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 Std. 45 Min
Frango e legumes da época na frigideira
1h 20min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20 min