Slow-cooked Pærer i rødvin

Slow-cooked Pærer i rødvin

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 5h
4 portioner

Ingrédients

  • rødvin
    750 g
  • portvin
    100 g
    vand
  • vand
    250 g
  • sukker
    350 g
  • kanelstænger
    2
  • stjerneanis
    2
  • appelsinskal (1 cm x 3-4 cm)
    2 stykker
  • pærer (ca. 180 g hver), skrællet
    4

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 12 mg
Protides 2 g
Calories 2645 kJ / 631 kcal
Lipides 0 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 116 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer