Slow-cooked Kødboller i Tomatsauce

Slow-cooked Kødboller i Tomatsauce

3.3 3 évaluation
Prép. 20min
Total 3h 40min
4 portioner

Ingrédients

  • parmesanost skåret i mindre stykker (2 cm)
    60 g
  • svinekød, hakket brudt i mindre stykker
    300 g
  • oksekød brudt i mindre stykker
    300 g
  • oregano, tørret
    1 tsk
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk
  • havsalt efter smag
    1 - 2 tsk
  • fed hvidløg halveret
    3
  • olivenolie
    20 g
  • løg, brune skåret i både
    200 g
  • rødvin
    50 g
  • hakkede tomater, dåse
    800 g
  • tomatpure
    50 g
  • sukker
    5 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 699 mg
Protides 36 g
Calories 2120 kJ / 506 kcal
Lipides 34 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer