Slow-cooked Cremet Kalkun Gryderet med Svampe

Slow-cooked Cremet Kalkun Gryderet med Svampe

5.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 4h
6 portioner

Ingrédients

  • olivenolie
    30 g
  • løg, brune skåret i både
    200 g
  • gulerod skiver (1 cm)
    120 - 150 g
  • bladselleri skiver (5 mm)
    50 - 70 g
  • hvidvin
    50 g
  • dijonsennep
    1 ½ tsk
  • havsalt efter smag
    ½ - 1 tsk
  • sort peber, stødt
    ½ tsk
  • vand
    750 g
  • timian, frisk
    2 - 3 kviste
  • kalkunoverlår, uden skind og ben skåret i mindre stykker (4 cm)
    800 g
  • hønsebouillon, terning (til 0,5 l) smuldret
    1 ½
  • bacon i tern
    150 g
  • svampe, friske kvarte
    250 g
  • fløde
    200 g
  • persilleblade, friske hakket
    1 spsk
  • havsalt
    ¼ tsk
  • majsmel
    10 g
  • grov sennep
    1 ½ tsk

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 980 mg
Protides 37 g
Calories 2404 kJ / 574 kcal
Lipides 44 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer