Appareils et accessoires
Trança recheada com coco
Prép. 15min
Total 1h 45min
10 porções
Ingrédients
-
manteiga mais q. b. para untar90 g
-
leite230 g
-
açúcar280 g
-
2 c. chá de fermento biológico secofermento biológico fresco20 g
-
farinha de trigo500 g
-
sal½ c. chá de
-
ovos 1 com clara e gema separados3
-
coco seco ralado100 g
-
leite condensado200 g
-
suco de limão½ c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porção
Sodium
65 mg
Protides
10 g
Calories
2182 kJ /
522 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
81 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Pavê de morango
2 Std. 45 Min
Bolo formigueiro
55 Min
Bolo de coco gelado
1 Std.
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Coxinha de frango
1 Std. 45 Min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Pão de forma
1 Std. 35 Min
Bolo cremoso de coco
2 Std. 45 Min
Pão de cinco sementes
1 Std. 50 Min
Pão de forma
3 Std.