Versions compatibles
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Pinienkerne
- 20 g Tomatenmark
- 50 g Erbsen, TK
- 50 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 50 g Crème fraîche
- 100 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Weizenmehl zum Bemehlen
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 275 g)
- 1 - 2 EL Paniermehl
- 1 Eigelb, verquirlt, zum Bestreichen
- Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1854 kJ / 443 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Hackfleischschnecken
1 Std.
Kunterbunter Hackbraten
1 Std. 30 Min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Ofen-Burger
1h 45min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Chimichangas
45 Min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1 Std.
Ofentortellini
45 Min