
Versions compatibles
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Möhren in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Pinienkerne
- 20 g Tomatenmark
- 50 g Erbsen, TK
- 50 g Mais, aus der Dose abgetropft
- 2 Zweige Thymian abgezupft
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 50 g Crème fraîche
- 100 g Feta in Würfeln (1 cm)
- Weizenmehl zum Bemehlen
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (ca. 275 g)
- 1 - 2 EL Paniermehl
- 1 Eigelb verquirlt, zum Bestreichen
- Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 443 kcal / 1854 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 34 g
- Glucides
- 19 g
- Fibre
- 2.2 g