Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
- 25 g de almendras crudas con piel
- 125 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 20 g de leche
- 20 g de azúcar vainillado
- 145 g de azúcar
- 250 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 125 g de agua
- 50 g de gelatina en polvo sabor fresa
- 2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (optionnel)
- 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 godz. 30 min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Ganache de maracuyá
4h 40min
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
3 Std. 10 Min
Tarta flaó
1小时 20 分钟
Clafouti de cerezas
1小时 20 分钟
Tarta de manzana y flan
3小时 20 分钟
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2 godz. 30 min
Huevas en escabeche de tomate
12h 30 min
Tarta rústica de frutas para dos
1 Std.
Bizcocho de coco
45 Min