Appareils et accessoires
Pastel de cereza
Prép. 35min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingrédients
-
350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
-
25 g de almendras crudas con piel
-
125 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
20 g de leche
-
20 g de azúcar vainillado
-
145 g de azúcar
-
250 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
125 g de agua
-
50 g de gelatina en polvo sabor fresa
-
2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (optionnel)
-
1 cucharada de azúcar glas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
4 g
Calories
1048 kJ /
250 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.4 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rockstars - Anna
17 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta en degradé
4 Std.
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5 Std.
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Panecillos de higo con nueces
24 Std. 45 Min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 Std. 55 Min
Tarta de primavera
10 Std.
Tarta helada de dulce de leche
9 Std.
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 Std.
Tarta de ciruelas
1 Std.
Buñuelos de manzana
45 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Crêpes de leche de coco (sin azúcar)
1 Std. 45 Min