Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 ½ oz buttermilk
- 7 oz water
-
2
tsp dried instant yeast
ou 2 ¼ tsp fresh yeast, crumbled - 1 oz unsalted butter, melted, plus extra to grease
- 17 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
- mixed seeds (e.g. sesame, sunflower, flaxseed), to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 212 mg
Recettes alternatives
English Muffin Bread
1 godz. 20 min
Farmhouse White Sandwich Bread
1 godz. 30 min
Buttermilk bread
2 godz.
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
White Bread
6h
Sourdough Starter Discard Scones
30 dk
Venezia Bread
11 Std.
Sourdough Starter Discard Biscuits
50min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5h 5min
Simple Mixing Bread
3 Std. 20 Min
Wonderful White Bread
5h
Artisan Bread (Betty)
4h 35 min