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Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oz water
- 1 oz sugar
-
1
packet/envelope active dry yeast
ou 2 ¼ tsp active dry yeast - 16 oz all-purpose flour
- 4 ½ oz sourdough starter discard (unfed)
- 1 large egg
- 2 ½ oz unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- ½ tsp salt, to taste
Filling
- 3 oz sugar
- 2 tsp all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tbsp ground cinnamon
- 1 large egg, whisked
- 4 oz raisins
- unsalted butter, melted, to brush (optionnel)
- confectioners sugar, to sprinkle (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 112 mg
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