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Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2 cm)
- 450 g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm)
- 200 g queijo flamengo ou outro queijo semi-duro (por exemplo, Emmental ou mozarela curado) cortado em pedaços
- 800 g peito de frango s/ pele
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1 c. chá de açúcar
- 390 g leite
- 60 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 2 pitadas de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2235 kJ / 534 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1288 mg
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