Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di orzo perlato
- 60 g di albicocche secche, denocciolate
- 2 fichi, secchi
- 15 g di zenzero fresco, pelato
- 1 pizzico di sale
- 1600 g di acqua
- 1 - 2 limoni, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 154 kJ / 37 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa alle arachidi
10 Min
Nettare di lamponi
Nenhuma avaliação
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Panini del 1° Agosto
1u. 10min
Panperduto
30 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Focaccia con acciughe
Nenhuma avaliação
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Nenhuma avaliação
Amaretti all'albicocca
40 Min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Läckerli di Basilea
1u. 10min