Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre

Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre

Pas d’évaluation
Préparer. 5min
Total 1h 25min
6 portions

Ingrédients

  • d’orge perlé
    60 g
  • d'abricots secs, dénoyautés
    60 g
  • figues séchées
    2
  • de gingembre, frais pelé
    15 g
  • de sel
    1 pincée
  • d'eau
    1600 g
  • citron(s) selon les goûts
    1 - 2

Infos nut. par 1 portion

Calories 37 kcal / 154 kJ
Protides 1 g
Lipides 0 g
Glucides 7 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...