![Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d45220b-9502-4a22-87c0-ba99a579007a/Derivates/ccf331ff-23a6-4cde-9ab4-b03ffcb6a459.jpg)
Versions compatibles
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d’orge perlé
- 60 g d'abricots secs, dénoyautés
- 2 figues séchées
- 15 g de gingembre, frais, pelé
- 1 pincée de sel
- 1600 g d'eau
- 1 - 2 citron(s), selon les goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 154 kJ / 37 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40p
Biscottes d’épeautre
6h
Petits pains Varoma
2 Std. 15 Min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 godz. 30 min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Brownies
1h
Pain sandwich
3 Std.