Appareils et accessoires
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Prép. 5min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d’orge perlé
-
60 g d'abricots secs, dénoyautés
-
2 figues séchées
-
15 g de gingembre, frais pelé
-
1 pincée de sel
-
1600 g d'eau
-
1 - 2 citron(s) selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
154 kJ /
37 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Remèdes de grand-mère
12 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Lapins apéritifs
1h 30min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Caramels à la crème
2h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Power balls (végan)
15min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
American apple pie
1h 20min
Muffins aux carottes et noix
45min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Tresse russe aux canneberges
3h
Cake Mississippi clair
1h 15min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min