Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
- 300 g cogumelos Paris
- 50 g manteiga
- 20 g cogumelos Boletus em pó (ver dica)
- 100 g vinho branco
- 100 g cogumelos shitake
- 100 g cogumelos pleurotus cortados em lâminas, mais 2 p/ guarnecer
- 300 g arroz p/ risoto carnaroli
- 900 g caldo caseiro de cogumelos
- 100 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 100 g queijo mascarpone
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3481.8 kJ / 832.2 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 80.6 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 27.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 606.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de espargos e açafrão
35 dk
Caril de camarão com manga
35 dk
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de curgete e bacon
35 dk
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 dk
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto verde com salmão
45min
Risoto de cogumelos Porcini
35 dk
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h