Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 300 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 350 g cogumelos frescos laminados
- 1 c. sopa de salsa picada
- ½ c. chá de sal
- 200 g molho de tomate
- 300 g atum em lata escorrido
- 250 g salmão fumado
- 200 g crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 553 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piza Margarita
1u. 45min
Piza 4 estações
1 Std.
Piza afrodisíaca
1 Std.
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 Std. 20 Min
Piza bolonhesa
1u. 45min
Calzone
1u. 55min
Almofadinhas de bacalhau
1u. 45min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Piza rápida de peperoni
1 Std.
Bacalhau no pão gratinado
1 Std.
Mini quiches
1 Std.
Piza de atum
1 Std. 30 Min