Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 300 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 350 g cogumelos frescos laminados
- 1 c. sopa de salsa picada
- ½ c. chá de sal
- 200 g molho de tomate
- 300 g atum em lata escorrido
- 250 g salmão fumado
- 200 g crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 553 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piza a metro
1h 10min
Piza Margarita
1h 45 min
Piza 4 estações
1h
Piza de Nápoles
50min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min
Piza picante
1h 20min
Piza de restos
4 Std. 40 Min
Piza de alcachofra
Pas d’évaluation
Piza na grelha
1h 25min
Bijoux de espelta
14 Std. 30 Min
Mini empadas
1 godz. 15 min
Piza sem fermento com chourição e cogumelos
50min