Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 10 g di burro
- 2 scatole di mais dolce, lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)
- 700 g di acqua
- 200 g di panna intera
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale, (dose per 1 l)
- 8 wienerli (circa. 400 g)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- 4 panini (Bürli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3436 kJ / 824 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Zuppa di carote secondo Moro
1 godz. 45 min
Minestra di carote e menta
35min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Rösti alla bernese
40min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Torta svedese alla carota
2 Std.
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 dk