Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 10 g di burro
- 2 scatole di mais dolce, lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)
- 700 g di acqua
- 200 g di panna intera
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale, (dose per 1 l)
- 8 wienerli (circa. 400 g)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- 4 panini (Bürli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3436 kJ / 824 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Baguette di Quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Tarte flambé
Keine Bewertungen
Crêpes
1h 15min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Lasagne
2 Std.
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Crêpe
1h 15min