Antra in salsa di birra

Antra in salsa di birra

3.0 1 évaluation
Préparer. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio neutro
    10 g
  • di zenzero fresco a fette sottili
    10 g
  • spicchi di aglio
    3
  • anice stellato
    1
  • peperoncini rossi secchi
    2
  • di cosce di anatra a pezzi (5 cm), vedi
    consiglio
    800 g
  • di salsa di soia, scura (v. Consigli)
    15 g
  • di salsa di soia chiara (v. Consigli)
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    2 cucchiaini
  • di birra (ad es. birra di frumento)
    300 g
  • di porri a rondelle in diagonale (3-4 cm)
    150 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 579 kcal / 2424 kJ
Protides 36 g
Lipides 45 g
Glucides 7 g
Fibre 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...