Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pellizco de canela molida
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 1 tira de piel de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 clavos
- 1 pellizco de sal
- 4 peras conferencia enteras peladas
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas almendra laminada tostada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2406 kJ / 576 kcal
- Protides
- 4.47 g
- Glucides
- 82.43 g
- Lipides
- 25.34 g
- Fibre
- 7.92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Flan de París con merengue
10 Std.
Postre inglés de frutos rojos
12 Std. 25 Min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Triffle de cantuccini y cerezas
1sa 55 dk
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1 Std. 35 Min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 Std.
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 Std. 40 Min
Postre chajá
11h 15 min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h