Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pellizco de canela molida
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 1 tira de piel de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 clavos
- 1 pellizco de sal
- 4 peras conferencia enteras peladas
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas almendra laminada tostada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2406 kJ / 576 kcal
- Protides
- 4.47 g
- Glucides
- 82.43 g
- Lipides
- 25.34 g
- Fibre
- 7.92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Peras al vino tinto
3u. 20min
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Tortilla Alaska
1h 15min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Soufflé al Grand Marnier®
1hod.
Bomba de chocolate
4h
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 Min