Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g wody
- 40 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 350 g masła, pokrojonego na kawałki
- 8 żółtek
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 3023.8 kJ / 722.2 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 40.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 187.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos holenderski
15p
Beszamel – 600 ml
15p
Sos holenderski – 250 ml
15p
Sos śmietanowo-porowy
30min
Sos berneński
15p
Szybki sos beszamelowy
10p
Sos béarnaise
20 min
Kremowe aïoli na żółtkach
10p
Szparagi z ziemniakami i sosem holenderskim
50 Min
Sos cytrynowy
20 min
Beszamel – 1100 ml
15p
Białe szparagi z jogurtowym sosem à la holenderskim
1óra