Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g wody
- 40 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 350 g masła, pokrojonego na kawałki
- 8 żółtek
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 3023.8 kJ / 722.2 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 40.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 187.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos holenderski – 250 ml
15min
Raviolo z płynnym żółtkiem i farszem z ricotty i szpinaku
1 godz. 30 min
Kremowy dressing francuski
10min
Crème pâtissière
2 Std. 35 Min
Sos béarnaise
20min
Wolno gotowane kalmary z chorizo w sosie pomidorowym (z osłoną noża miksującego)
5h 30min
Sos beszamelowy (bez alergenów)
10min
Sos Aurora (pomidorowy beszamel) – 1100 ml
15min
Sos maltański
10min
Sos berneński
15min
Delikatne rumienienie krewetek
15min
Sos holenderski
15min