![Flammkuchen mit Datteln und Speck Flammkuchen mit Datteln und Speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3C7459A-DB2A-466D-8369-DDED607A6D38/Derivates/945a2ded-72d3-4659-ada1-9b16ee93edd5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Buttermilch
- 15 g Hefe
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Datteln, entsteint
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Honig
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Bacon, in Scheiben, in Stücken (1 cm)
- 50 g Rucola
- Crema di Balsamico zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2588 kJ / 620 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1sa 10 dk
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2sa
Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
3 Std.
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1h 30min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1sa 10 dk
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1sa 25 dk
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Reissalat mit Mango-Curry-Dressing
1h
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 min