
Appareils et accessoires
Pizzas marinara
Préparer. 20min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
d'eau150 g
-
de levure boulangère sèche1 sachet
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail260 g
-
de sel1 c. à café
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
La garniture
-
gousse d'ail½
-
filets d'anchois en saumure coupés en trois8
-
de feuilles de persil frais et quelques feuilles ciselées pour la finition1 bouquet
-
d'huile d'olive50 g
-
du poivre moulu
-
de sauce tomate100 g
-
de mozzarella au lait de vache coupée en petits morceaux200 g
-
de tomates cerise coupées en deux150 g
-
olives noires dénoyautées16
Infos nut. par 1 portion
Calories
617 kcal /
2588 kJ
Protides
21 g
Lipides
32 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France