Pizzas marinara

Pizzas marinara

4.8 52 évaluations
Préparer. 20min
Total 3h
4 portions

Ingrédients

La pâte à pizza
  • d'eau
    150 g
  • de levure boulangère sèche
    1 sachet
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    260 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
La garniture
  • gousse d'ail
    ½
  • filets d'anchois en saumure coupés en trois
    8
  • de feuilles de persil frais et quelques feuilles ciselées pour la finition
    1 bouquet
  • d'huile d'olive
    50 g
  • du poivre moulu
  • de sauce tomate
    100 g
  • de mozzarella au lait de vache coupée en petits morceaux
    200 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    150 g
  • olives noires dénoyautées
    16

Infos nut. par 1 portion

Calories 617 kcal / 2588 kJ
Protides 21 g
Lipides 32 g
Glucides 56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...