![Chleb pszenno-żytni razowy Chleb pszenno-żytni razowy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B84EA72-3C45-49CA-8F06-0ABC5D20ED53/Derivates/AA5CE38D-0F68-40EE-92EF-5245EC8A9122.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g ziaren żyta
-
40
g świeżych drożdży, pokruszonych
ou 4 łyżeczki suchych drożdży - 30 g miodu
- 300 g mleka
- 400 g mąki pszennej pełnoziarnistej
- 20 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa porcja do natłuszczenia formy
- 1 łyżeczka soli
- Infos nut.
- par 1 kromkę
- Calories
- 332.2 kJ / 79.4 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 83.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chleb z otrębami
1h 35min
Chleb pszenny
1h 30min
Chleb czworaczek
1h 30min
Bułki grahamki
1h 5min
Chleb orkiszowy
1h 40min
Chleb pełnoziarnisty na parze
2sa
Chleb wiejski
2sa
Chleb mieszany z ziemniakami
1sa 45 dk
Chleb pszenno-jęczmienny na zakwasie żytnim
18h 45min
Chleb orkiszowo-gryczany
1h 30min
Bułki pszenne
1h 30min
Chleb musli
1sa 45 dk