Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g grochu, suchego
- 2 ząbki czosnku
- 150 g warzyw (cebuli, marchewki, korzenia pietruszki, selera, pora), pokrojonych na kawałki
- 1250 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 1 łyżeczka przyprawy uniwersalnej, wykonanej w TM
- pieprz czarny, mielony, do smaku
- 2 liście laurowe, suszone
- 200 g chudego boczku, wędzonego, pokrojonego w kostkę
- 250 g ziemniaków, pokrojonych na małe kawałki
- 1 - 2 łyżeczki majeranku, suszonego, do smaku
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1469.5 kJ / 351.2 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 369 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kapuśniak
50min
Krupnik
40min
Zupa z kiszonych ogórków
45min
Zupa fasolowa na wędzonych żeberkach
13 godz. 50 min
Zupa szczawiowa
35min
Barszcz ukraiński
1h 35min
Zupa fasolowa z pulpecikami
50min
Zupa gulaszowa
1h 35min
Barszcz czerwony zabielany
45min
Żurek
50min
Fasolka po bretońsku
13 godz. 30 min
Bigos
1h 30min