Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 - 500 gramů bílé dlouhozrnné rýže, běžného typu (viz Tip)
- 500 - 900 gramů vody
- ½ - 1 polévková lžíce oleje
- ½ - 2 čajové lžičky soli
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 969.5 kJ / 229.1 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 5 mg
Recettes alternatives
Zhnědlá cibule (200 gramů)
25 min
Vařená hnědá (natural) dlouhozrnná rýže
55 Min
Domácí puding (na lžičku)
15min
Těstoviny, vařené
20 min
Dohněda orestované kostky hovězího masa (well done)
10 Min
Restovaná cibule a česnek
Pas d’évaluation
Vařená jasmínová rýže
35 Min
Dohněda orestované kostky hovězího masa (medium)
15min
Rýže, vařená
25 min
Vařené brambory
30 min
Vařená basmati rýže
35 Min
Restovaná cibule (200 gramů)
20 min