Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 851 kJ / 203 kcal
- Protides
- 3.28 g
- Glucides
- 23.27 g
- Lipides
- 10.79 g
- Fibre
- 2.65 g
Recettes alternatives
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Tarta de almendras
50 Min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1 Std.
Pan de café con pasas
2h 45min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1hod. 50min
Magdalenas de grosellas y almendras
35 Min
Galletas de semillas
30 Min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1 Std.
Pan de centeno con masa agria
154h
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4 godz. 30 min
Magdalenas de zanahoria
30 Min
Magdalenas de almendra
35 Min