Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 851 kJ / 203 kcal
- Protides
- 3.28 g
- Glucides
- 23.27 g
- Lipides
- 10.79 g
- Fibre
- 2.65 g
Recettes alternatives
Magdalenas de polenta con hojas de salvia
30min
Financieros de chocolate y pistacho
45min
Galletas con huella
20min
Panettone con chocolate y naranja
3 Std.
Pan de café con pasas
2h 45min
Kugelhopf alsaciano
4h
Besos de dama
1h
Magdalenas de chocolate y dátiles
45min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1 Std. 5 Min
Galletas de chocolate y limón
1h 30min
Bizcocho cuatro cuartos
1 Std. 40 Min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min