Appareils et accessoires
Magdalenas con ciruelas y piñones
Prép. 10min
Total 35min
16 unidades
Ingrédients
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
90 g de ciruela pasa sin hueso
-
2 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
120 g de azúcar
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
20 g zumo de limón
-
30 g de piñones
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
3.28 g
Calories
851 kJ /
203 kcal
Lipides
10.79 g
Fibre
2.65 g
Glucides
23.27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Magdalenas
10 Recettes
Espagne
Espagne
Magdalenas
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min
Tozzetti
1h 30min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Panecillos de San Ignacio
25h
Magdalenas de grosellas y almendras
35min
Magdalenas de castañas
20min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Tarta de naranja
5h
Bizcocho de piña
50min