
Versions compatibles
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Weizenmehl
- 150 g Wasser
- 10 g neutrales Öl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 5 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 100 g Lauch in Stücken (5 cm)
- 250 g Rindshackfleisch
- ½ TL Sojasauce, dunkel (siehe Tipp)
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- ½ TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
- 20 g neutrales Öl und etwas mehr zum Braten
- Weizenmehl zum Bearbeiten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 168 kcal / 702 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 8 g
- Glucides
- 16 g
- Fibre
- 1.1 g