Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4 - 6
postas de maruca (aprox. 800 g)
ou 4 - 6 postas de cherne (aprox. 800 g) - 700 g tomate maduro
- 100 g pimento verde cortado às rodelas
- 100 g pimento vermelho cortado às rodelas
- 1 c. chá de sal
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)
-
1 ½
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de peixe - 1 pitada de piripíri (optionnel)
- 200 g vinho branco
- 50 g água
- 1 folha de louro
- 4 pés de coentros, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1486 kJ / 356 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Arroz de cabidela
50 min
Lulas guisadas
50 min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Arroz de marisco
45 min
Caldeirada de Lulas
45 min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Arroz de tomate
30 min
Caldeirada de bacalhau
40 Min