Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva
-
170
g de cebolla en octavos
ou 170 g de cebolla roja en octavos - 130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
- 70 - 90 g de apio en rodajas de 0.5-1 cm
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 171 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cebolla pochada (300 g)
15min
Cebolla dorada (200 g)
20min
Chalota dorada (350 g)
20min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Chalota dorada (250 g)
20min
Cebolla pochada (200 g)
15min
Cebolla y ajo pochados (200 g)
15min
Pimientos dorados (400 g)
25min
Puerros pochados (200 g)
20min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Pimientos dorados (200 g)
20min