Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de calamares en aros o en trozos
- 3 bolsitas de tinta de calamar
-
200
g de brandy
ou 200 g de vino blanco - 50 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 973 kJ / 234 kcal
- Protides
- 24.36 g
- Glucides
- 7.48 g
- Lipides
- 10.28 g
Recettes alternatives
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Marmitako
40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Vinagreta de pimientos
5min
Bonito a la riojana
50 min
Pastel de cabracho
2h 50min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Rollo de bonito
1h 10min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min