Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
200
g de nata
ou 200 g de leche evaporada -
cebollino fresco
ou perejil fresco picado (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1035 kJ / 248 kcal
- Protides
- 2.65 g
- Glucides
- 9.41 g
- Lipides
- 22.17 g
Recettes alternatives
Crema de champiñones
20 Min
Crema de guisantes
30 Min
Crema de calabacín
25 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1u. 30min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1u. 30min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Crema de boletus
1hod. 35min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min