Appareils et accessoires
Penne de atum com manjericão
Prép. 5min
Total 35min
6 doses
Ingrédients
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo penne300 g
-
azeite40 g
-
manjericão20 g
-
cebola150 g
-
polpa de tomate400 g
-
atum em lata escorrido240 g
-
natas400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
911.4 mg
Protides
21 g
Calories
2450.7 kJ /
585.7 kcal
Lipides
35.6 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
46.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete com frango
40min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Penne com carne picada
45min
Penne de frango caprese
35min
Penne com atum
30min
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Gratinado de bolonhesa
1h