Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
ou 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 350 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 4 huevos
- 60 - 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 170 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
- 1 yema de huevo ligeramente batida para pincelar
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.88 g
Recettes alternatives
Pan de leche
2h 20min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4u. 30min
Brioche danés (Brunsviger)
2u.
Roscón de Reyes
4 Std.
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa para empanadillas
1u. 40min
Masa quebrada
5min
Hojaldre rápido
2u.
Bizcocho de manzana
1 Std.
Pan básico
3u. 45min
Pan rústico
2u.