Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
ou 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 350 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 4 huevos
- 60 - 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 170 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
- 1 yema de huevo ligeramente batida para pincelar
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.88 g
Recettes alternatives
Claras montadas
5 dk
Panettone de avellanas y marron glacé
18 Std. 10 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Masa quebrada
5 dk
Pan básico
3sa 45 dk
Pan de leche
2h 20min
Baguette
3sa 45 dk
Hojaldre rápido
2 Std.
Suizos
2h 30min
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3sa 45 dk
Pan rústico
2 Std.