Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de granos de trigo
- 400 g de agua
-
30
g de levadura prensada fresca
ou 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (12 g) - 120 g de suero de leche
- 150 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de malta en polvo
- Infos nut.
- par 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calories
- 291 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Masa para empanadillas
1h 40min
Brioche
8h
Pan básico
3sa 45 dk
Pan rápido
50min
Panes pita
1 Std. 50 Min
Baguette
3sa 45 dk
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 Std.
Hojaldre rápido
2 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min
Pizza margarita
1h 45 min