Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso gruyère cortado en trozos (optionnel)
Masa
- 75 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 150 g de harina (y algo más para espolvorear el molde)
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
Relleno
- 200 g de dados de beicon
- 4 huevos
- 50 g de leche
-
100
g de crème fraîche
ou 100 g de nata - ¼ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Canelones
13 Std. 30 Min
Masa quebrada
5min
Bechamel
15min
Brownie rápido
25min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min
Costrada griega
50 Min
Quiche de cebolla
1 Std.
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.