Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Těsto
- máslo, na kousky
- 75 gramů másla, na kousky
- 150 gramů hladké mouky, chilled, cut in pieces, plus extra for greasing
- 1 špetka soli, plus extra for dusting
-
½
čajové lžičky domácího vanilkového cukru
ou ¼ čajové lžičky vanilkového extraktu - 50 gramů vody
Náplň
- 900 - 1000 gramů jablek (např. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pippin, Gravenstein)
- 30 gramů cukru
- 10 gramů másla
- Infos nut.
- par 1 plátků
- Calories
- 915 kJ / 218 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Stočený mandlový věnec
2 Std. 20 Min
Bublanina s meruňkami
1 godz.
Koláč s ricottou a letním ovocem
1 godz.
Rybízový koláč
2h 5min
Bublanina s třešněmi
1 godz.
Linecké cukroví
2 godz. 40 min
Jablečný koláč (Apfelkuchen)
50 min
Jablečná buchta
55 min
Tvarohová buchta
12h 45min
Mřížkový jablečný koláč
1h 25min
Vánočka
1 Std. 30 Min
Třený ovocný koláč
50 min