Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
3 - 4
polévkové lžíce řeřichy (10 gramů)
ou 3 - 4 polévkové lžíce pažitky (10 gramů) - 150 gramů červených ředkviček
- 1 jarní cibulka, na kousky
- 200 gramů čerstvého sýra
- ¼ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 374.2 kJ / 89.4 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 171.9 mg
Recettes alternatives
Tuňáková pomazánka s kukuřicí
10 Min
Šunková pěna
5min
Budapešťská pomazánka
10 Min
Vaječná pomazánka se šunkou
25 min
Sýrovo-hořčičná pomazánka
10 Min
Avokádová pomazánka
7min
Salát Boleslaw
10 Min
Hermelínová pěna
10 Min
Pomazánka z červené řepy
5min
Falešná humrová pomazánka
15min
Coleslaw
10 Min
Česnekovo sýrová pomazánka
5min