Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g de aceite vegetal
ou 20 g de aceite de oliva - 200 g de pimiento rojo, en trozos (2 cm)
- 170 g de cebolla blanca, en gajos
- Infos nut.
- par 370 gramos
- Calories
- 1166 kJ / 278 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Sofrito de ajo y cebolla
20min
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Cebolla dorada 200 g
25min
Cebolla y ajo dorado ligero
20min
Cebollas sofritas 200 g
20min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Cebolla caramelizada 200 g
40 Min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20min
Salteado de verduras mixtas
30min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50min